バンバン

突然ですが中華おこげの錬成に成功いたしました!保温しすぎてカピカピになった米を平たく皿に乗せ、冷蔵庫で更に乾燥させ油で揚げてみたら出来ました!
これでカピカピ米が出来ちゃった時の美味しい対処法が生まれた!やったー!
そもそも米をカピカピにするなって話なんですが、早だきで炊いた米は油断するとすぐカラッカラのカピカピになってしまう…


今日の東京MXアドベンチャータイム はバンバンの回でしたね。
シナモンパンの子分みたいなバンバンが可愛かった。
私のパソコンのロック画面はバンバンのストーリーボードのイラストです。バンバンの話の内容知らないで設定したけど。
結果オーライ!


明日はいよいよイベント!
荷物が多すぎて運べるか不安だけどがんばります〜
忘れ物しないようにしたい!

写真は京橋で見つけたステキなレストランのメニュー!
行ってみたい!https://drive.google.com/uc?export=view&id=1whCpNpebyZRSURuw6RIKDLe0lRievTtW

コメント

人気の投稿